Restaurant Annecy
Formule Déjeuner
RESTAURATION A MIDI
Au P’tit Cru, le déjeuner est un moment de plaisir et de découverte. Claire, notre cheffe, met en scène des produits de saison pour vous offrir une cuisine saine, simple, et savoureuse. Chaque jour, nous vous proposons 2 à 3 plats du jour, incluant toujours une option végétarienne, ainsi que des desserts maison irrésistibles. Venez savourer l’instant dans un cadre chaleureux, que ce soit en terrasse au bord du canal du Vassé, près du bar, ou dans notre salle intime au sous-sol. Parfait pour une pause déjeuner qui allie gourmandise et bien-être.
MENU DU JOUR
21/11/2024
Plat(s)
-
Planche de charcuteries et fromages (petite) 19
-
Planche de charcuteries et fromages (grande) 29
-
Terrine de Campagne au Cognac 12
-
Tartine Savoyarde 16,5
-
Toast de Chèvre, salade 13,50
-
Velouté de Butternut et Potimarron 12,50
-
Tartine de Champignons, Artichaut et jambon à la Truffe 17,50
Dessert(s)
-
Dessert du jour 9